Старейший российский хостинг-провайдер Agava присоединяется к REG RU

1448604246_d185d0bed181d182d0b8d0bdd0b3

Компания Agava присоединяется к крупнейшему российскому регистратору доменных имён и хостинг-провайдеру REG.RU. Консолидация провайдеров станет новым шагом в сторону развития российского рынка хостинг-услуг и позволит ещё большему количеству клиентов пользоваться комплексными сервисами и решениями REG.RU.

Семь лет из своей десятилетней истории REG.RU работает в статусе хостинг-провайдера, стабильно занимая высшие позиции в главных рейтингах страны. В июле 2016 компания стала лидером сегмента хостинг-услуг во всех российских национальных зонах. Широкая линейка хостинг-услуг, других сопутствующих сервисов и готовых решений позволила REG.RU собрать все инструменты для создания и поддержки сайтов в одном месте — в личном кабинете клиента, а высокая клиентоориентированность сделала возможной организацию обслуживания клиентов на эталонном для отрасли уровне.

Компания Agava — старейший хостинг-провайдер страны. Начав развитие направления хостинговых услуг в 2000 году, она превратила его в основу бизнеса как в розничном, так и в партнёрском сегменте. Присоединение хостинг-провайдера Agava к REG.RU будет проводиться поэтапно и завершится в конце 2016 года.

Благодаря усилиям команд обеих компаний процесс консолидации пройдёт совершенно незаметно и максимально удобно для клиентов. В результате клиентам Agava станут доступны все сервисы и возможности компании REG.RU, при этом условия обслуживания и цены сохранятся.

«Как флагман рынка REG.RU, безусловно, принимает активное участие в процессах консолидации на рынке хостинг-услуг. Мы ищем и объединяем ресурсы, мощности, опыт и потенциал. Объединение игроков позволяет поднимать сервис на качественно новый уровень. Со своей стороны мы гарантируем, что каждый клиент в результате объединения только выиграет, получив большие возможности для работы и построения бизнеса в Сети», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

«Опыт Agava в области виртуального хостинга, VPS и Dedicated в совокупности с наработками REG.RU образуют синергию, которая станет ценным вкладом в общее укрепление и улучшение рынка», — говорит генеральный директор Agava Владимир Панфилович.

© Ссылка на источник


Красивое имя