Дата-центр Telehouse Caravan присоединился к крупнейшему российскому регистратору

Вирус, антивирус

Дата-центр Telehouse Caravan стал частью крупнейшего российского регистратора доменных имён и хостинг-провайдера. Компания продолжит работу под своим брендом, получив дополнительные технические возможности и доступ ко всему спектру сервисов и услуг, оказываемых REGRU.

Компания REG.RU развивалась как хостинг-провайдер с 2009 года, и сегодня, спустя семь лет, она является лидером отрасли. В широкой продуктовой линейке REG.RU представлены самые разные виды хостинг-услуг — от классического виртуального хостинга до аренды серверов и услуг Сolocation.

Caravan — телекоммуникационная компания с двадцатилетней историей, предоставляющая услуги передачи данных, телефонной связи и доступа в Интернет. В 2008 году ей было создано отдельное направление Telehouse Caravan — высокотехнологичная площадка для размещения IT-инфраструктуры с высоким уровнем надёжности и классом клиентского обслуживания.

«После присоединения к хостинг-провайдеру REG.RU дата-центры Telehouse Caravan продолжат работу под нынешним брендом, при этом вся команда, участвующая в оказании услуг, перейдёт в штат REG.RU. А значит, для действующих клиентов Telehouse Caravan все организационно-правовые изменения пройдут незаметно. Компания сохранит самостоятельность, получив дополнительные технические возможности и весь спектр услуг, доступный клиентам REG.RU», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

«В настоящее время всё оборудование Telehouse Caravan располагается в индивидуальном машинном зале DataPro, арендуемом REG.RU. Дата-центр сертифицирован по международному стандарту TIER III, что гарантирует высокий уровень надёжности и безопасности оказываемых услуг как для наших действующих, так и всех новых корпоративных клиентов», — рассказывает руководитель проекта Telehouse Caravan Сергей Белов.

Заказать хостинг


Красивое имя