Крупнейший Регистратор доменных имён России поглотил ещё одного хостинг провайдера

Интернет мошенничество

Проект Mneru присоединился к REGRU — крупнейшему российскому регистратору доменных имён и хостинг-провайдеру. Все действующие клиенты Mne.ru, сохраняя выгодные условия обслуживания, получат доступ к более широкому спектру услуг и сервисов REGRU.

По данным аналитического сервиса Statonline.ru, сегодня REG.RU является не только крупнейшим российским регистратором доменных имён, но и хостинг-провайдером. За последний год компания стала заметным участником процессов консолидации на рынке хостинг-услуг. Продолжая работу в этом направлении в 2017 году, REG.RU сообщает об объединении с проектом Mne.ru.

Хостинг-дискаунтер Mne.ru начал работу в 2013 году. Его специализация — это услуги виртуального хостинга на облачной инфраструктуре, а также регистрация доменов и предоставление других инструментов для создания сайтов. После объединения Mne.ru станет частью REG.RU и продолжит работу под его брендом.

«Одно из преимуществ Mne.ru, которое высоко ценят пользователи, — это простота использования сервисов и качество услуг при доступных ценах. Для всех действующих клиентов Mne.ru мы сохраним текущую стоимость услуг, открыв при этом широкий пул дополнительных сервисов для работы с сайтами, включая различные коммерческие и бесплатные CMS, антивирусы для сайтов, автоматическое SEO-продвижение и многие другие», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

Заказать услуги REG.RU


Красивое имя