Расскажи друзьям об этом:

Российский регистратор доменов первым в мире внедрил дронный документооборот

Дрон, квадрокоптер

Крупнейший российский регистратор и хостинг-провайдер стал первой в мире IT-компанией, запустившей дронный документооборот. В рамках сервиса REG.Fast клиенты уже получают закрывающие документы и сертификаты о владении доменом на дронах.

Сегодня сокращение бумажного документооборота, уменьшение бюрократических процедур и повышение уровня клиентского сервиса — одни из ключевых задач для REG.RU. Компания уже перевела в электронный вид более 30% исходящего документооборота, подключившись к нескольким операторам ЭДО. Продолжая работу над улучшением клиентского сервиса и в рамках внедрения инновационных технологий, REG.RU объявляет о запуске дронного документооборота REG.Fast.

Начиная с сегодняшнего дня, любой клиент может заказать закрывающие документы или сертификат о владении доменом с доставкой на дроне. Первая тестовая доставка заняла 15 минут от оформления услуги на сайте REG.RU до получения документов клиентом.

Кроме того, используя сервис REG.Fast, клиент может совершить смену администратора домена. Для этого достаточно оставить заявку на сайте REG.RU с указанием адреса и отправить заявление на смену администратору вместе с прибывшим квадрокоптером в офис REG.RU.

«На данный момент сервис REG.Fast доступен только в Москве, однако в ближайшие месяцы мы планируем увеличить число дронов и расширить логистику в других городах России, а также автоматизировать сборку запрошенных документов с использованием роботизированной техники», — говорит генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

зарегистрировать домен



Расскажи друзьям об этом: