Расскажи друзьям об этом:

ART всем! Открытая регистрация

xyz, домен, фон

10 мая 2017 года крупнейший российский регистратор доменов и хостинг-провайдер, обладающий официальным статусом .ART Ambassador, объявляет о начале открытой регистрации адресов в доменной зоне .ART, созданной для творческих людей и организаций. Для регистрации домена в новой зоне достаточно оставить онлайн-заявку с указанием выбранного веб-адреса и оплатить его годовую стоимость — 864 рубля.

Уже на ранних этапах регистрации к новой тематической зоне .ART был проявлен высокий интерес. На данный момент пользователями зарегистрировано свыше 2 000 творческих доменов. Среди них крупнейшая краудфандинговая платформа Kickstarter (KICKSTARTER.ART), московский мультимедиа арт музей (MAMM.ART), известный художник Стив Миллер (STEVEMILLER.ART), перформер Марина Абрамович (MAI.ART) и многие другие.

Доменная зона .ART — площадка для творческих людей и организаций, которые работают в самых разных направлениях изобразительного и любого другого искусства. Музеи, выставочные центры, антикварные аукционы, танцевальные и художественные студии, иллюстраторы, дизайнеры, музыканты, художники, театральные деятели и другие представители индустрии искусства смогут гармонично существовать в новом интернет-пространстве. Кроме того, доменное имя .ART — это инвестиция в будущее. Родители могут зарегистрировать адрес для своих детей, обеспечив онлайн-площадку для их раннего творческого развития.

Стоит отметить важное преимущество .ART для российской аудитории — веб-адреса в этой зоне поддерживают кириллические IDN. Благодаря этому пользователи смогут, не прибегая к транслитерации, зарегистрировать благозвучный фамильный домен или адрес для сайта организации. Например, ВАСИЛЬЕВ.ART вместо VASILIEV.ART, БОНДАРЧУК.ART вместо BONDARCHUK.ART или ЖУКОВ.ART как альтернатива ZHUKOV.ART.

«Выход зоны .ART в свободную регистрацию можно без преувеличений назвать событием не только для интернет-сообщества, но и всей арт-индустрии. Многие проекты современного искусства концептуально связаны с глобальной Сетью. Однако и представители традиционного искусства не отстают: музеи мирового масштаба запускают сайты с виртуальными экскурсиями по своим коллекциям, театры проводят трансляции спектаклей. И первые, и вторые выходят в Сеть, понимая, что их целевая аудитория сегодня проводит много времени в онлайн-среде. С появлением специальной доменной зоны .ART каждому творческому проекту найдётся место и яркое имя в Интернете», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

Зарегистрировать домен .ART



Расскажи друзьям об этом: