Расскажи друзьям об этом:

Нет лета — есть AFRICA

африка, закат, пейзаж

27 июня 2017 года рикрывается предзаказ на регистрацию адресов в доменной зоне, посвящённой африканскому континенту. Регистрация может быть интересна предпринимателям, чей бизнес связан с африканской тематикой и товарами из Африки. Участие в этапе предзаказа повышает шансы на получение лучших доменных имён во время открытой регистрации. Открытая регистрация доменов .AFRICA стартует 4 июля 2017 года.

Страны Африки с каждым годом всё больше привлекают иностранных инвесторов и развивают технологичные отрасли, в том числе интернет-индустрию. Доменная индустрия не могла обойти стороной такой большой, интересный и быстроразвивающийся рынок и теперь, в дополнение к зонам .EU и .ASIA, в открытый предзаказ выходит «континентальная» доменная зона .AFRICA.

Доменная зона .AFRICA предназначена для самых разных проектов, связанных с африканским континентом. В первую очередь она заинтересует турагентства, организующие поездки и сафари. Веб-адреса вида TRAVELTO.AFRICA или ILOVE.AFRICA станут ярким индикатором бизнеса в Интернете и привлекут внимание клиентов, тем более что сегодня Африка стала ещё ближе — в 2016 году ЮАР и Россия взаимно отменили туристические визы. Также зона .AFRICA станет хорошим выбором для путешественников, блогеров, антропологов и пользователей, интересующихся культурой и обычаями африканских народов.

Новая доменная зона — отличная возможность для российских компаний, желающих открыть новый для себя рынок. Адреса вида PRODUCTS.AFRICA, DRINKS.AFRICA помогут сблизиться с африканскими организациями и потребителями. А домены DIAMONDS.AFRICA, COFFEE.AFRICA, GOLD.AFRICA пригодятся тем, кто, напротив, хочет продвигать африканские товары на российском рынке.

«Тематические домены, посвящённые континентам или городам, определённо можно назвать трендом последних лет: .ASIA, .MOSCOW, .LONDON, .BERLIN и многие другие. Теперь к ним добавилась зона .AFRICA. Сейчас для владельцев бизнеса первостепенная задача — выделиться среди конкурентов, выстроить чёткую ассоциацию у потребителей с товаром, брендом или создать привязку к региону. Благодаря таким геодоменам, как .AFRICA, с лёгкостью можно это сделать», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

Сделать предзаказ понравившегося домена



Расскажи друзьям об этом: