Расскажи друзьям об этом:

Контекстная реклама.

Интернет мошенничество

Бывает, ищешь в интернете статью о сиамских кошках, а на глаза попадаются объявления о продаже котят или выставках кошек в городе N. Так работает контекстная реклама.

В приведённом примере вариант поисковой контекстной рекламы. Т.е. реклама, которая размещается в системах Яндекс, Google и т.д., и зависит от текста, введённого в поисковую строку. Помимо этого, существует контекстная реклама на сайте. Она связана с тематикой просматриваемых страниц. А внешний вид напрямую зависит от вкуса и «кредитоспособности» клиента.

В последнее время этот метод интернет-рекламы стал очень популярен. И всё благодаря его высокой эффективности.

У вас есть желание заработать? А ещё у вас есть свой сайт? Отлично! Давайте разбираться, как это можно сделать.

Специальные службы контекстной рекламы будут показывать рекламные блоки, соответствующие тематике вашего сайта. Это может оказаться очень полезным для посетителей и для вас лично. Заработок рассчитывается с каждого клика. Ценовой разбег очень приличный. От нескольких центов до десятков долларов. Очень часто стоимость клика зависит от тематики сайта. Недвижимость, финансы и экономика, как правило, оцениваются выше всех.

Уже не терпится начать зарабатывать на контексте?

Тогда давайте рассмотри самые популярные сервисы для этого вида рекламы.

Яндекс. Директ

Серьёзным минусом этого сервиса является работа с сайтами, чья посещаемость превышает 300 человек в сутки и высокие требования для сотрудничества. Но если ваш сайт умещается в заданные рамки, то сервис предоставит прекрасную возможность заработать. Заработанные деньги можно выводить как через Яндекс.Деньги, так и через Webmoney.

Бегун

Сервис, на котором нет жёстких рамок по посещаемости. Хорошая стоимость клика и лёгкость вывода денег через Webmoney. Отличный вариант для новичков в деле заработка на контексте.

Google Adsense

Никаких ограничений по посещаемости сайта. Высокая стоимость клика. Тематический подбор контекстов. Большое количество рекламодателей. Но есть одно «но»… Оплата производится чеком, выписанным на ваше имя, который предстоит дождаться с другой стороны Земли. Если выводить деньги ежемесячно, то это практически не замечается, разве что на первом этапе. Для пользователей с территории России есть возможность вывести деньги с помощью почтового перевода через систему Rapida. Два или три дня ожидания и вы получаете своё заслуженное вознаграждение.

Для большей эффективности используйте сразу несколько сервисов. Но не засоряйте страницы рекламой, иначе рискуете потерять всех своих посетителей, а, следовательно, и доход.

Теперь дело за вами. Заходите на понравившийся сервис, читайте соглашение, регистрируйтесь и забирайте причитающееся.



Расскажи друзьям об этом: