Расскажи друзьям об этом:

Экстренное лечение сайта

Доктор, врач, робот, лечение

Объявляем о внедрении услуги экспертного лечения Virusdie. Сервис позволяет владельцам сайтов привлекать специалистов по безопасности при сложных случаях заражения, когда автоматические инструменты не могут устранить проблему.

Экспертное лечение Virusdie — услуга, с помощью которой пользователь передаёт свой сайт на анализ и лечение специалистам из центра реагирования Virusdie. Также, в случае бана ресурса и занесения его в чёрный список поисковых систем, эксперты устранят заражение, проконтролируют снятие блокировки и удаление ресурса из чёрного списка. При этом пользователю не нужно что-либо делать: всю работу берут на себя сотрудники компании.

Услуга представлена в 2 тарифах:
— экспертное обслуживание на 6 месяцев — 4 900 рублей за один сайт;
— экспертное обслуживание на 12 месяцев — 9 000 рублей за один сайт.
Если в течение оплаченного периода сайт будет повторно заражён, то лечение будет проведено повторно и бесплатно.

«Интеллектуальные сервисы по анализу данных и, в том числе, поиску вирусных угроз и лечению сайтов, в последние годы сделали качественный скачок в своём развитии. Тем не менее при решении сложных и нетипичных задач ни одна машина или алгоритм не сможет сравниться с человеком. Сервис экспертного лечения Virusdie, который в работе совмещает автоматические инструменты и знания специалистов, позволит нашим клиентам максимально быстро восстанавливать работоспособность интернет-проектов, а также по доступной цене в формате абонемента подключить специалистов по кибербезопаности к работе с сайтом», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

Подключить экспертное лечение Virusdie



Расскажи друзьям об этом: