Расскажи друзьям об этом:

Тролейбус ЗИУ-9Б, модель из бумаги, музей на столе

Тролейбус ЗИУ-9Б, модель из бумаги, музей на столе

Первые отечественные троллейбусы появились на улицах Москвы в 1933 году. Сегодня этим удобным видом транспорта пользуются жители 1S8 городов страны. И ежегодно строятся новые линии, удлиняются действующие маршруты. В Туле, например, каждое утро на самую напряженную трассу города выходят две машины под номером… «Детский». Сотни ребят отправляются на своем троллейбусе по своим делам. В районе этого маршрута, пересекаю* щего город с севера на юг, больше десятка детских яслей и садов, школ, театры — ТЮЗ и кукольный, детская поликлиника. детская библиотека, стадион, магазин аДстский мир»… Словом, троллейбус нужен всем горожанам. Он позволяет сократить время на передвижение. а главное — существенно снизить загазованность города, яедь троллейбус ме выбрасывает а атмосферу вредных выхлопных газов.

Предлагаем вам построить бумажную модель современного троллейбуса. За образец мы взяли ЗИУ-9Б — машину. выпускаемую на заводе имени Урицкого в городе Энгельсе. Масштаб 1:30.

Наша модель является почти точной копией натурного образца. Ее нетрудно выполнить даже в кружке начального моделирования. Здесь использованы наиболее доступные материалы т инструменты.

скачать развёртки



Расскажи друзьям об этом: