Расскажи друзьям об этом:

ЗАЗ 968, Запорожец, модель из бумаги, музей на столе

ЗАЗ 968, Запорожец, модель из бумаги, музей на столе

Раньше это один из самых распространенных автомобилей в нашей стране.

Его можно встретить везде: ка высокогорных дорогах Закавказья, на автострадах Прибалтики, на улицах молодых городов Западной Сибири. Автомобиль узнается сразу. Мы к нему привыкпи, как привыкли к «Жигулям» и «Москвичам». Бог почему многие наши читателя просят олубликооать бумажную модель «Запорожца», чтобы дополнить ею сбой домашний автопарк. Сегодня мы предлагаем сделать эту модель в масштабе 1 :24.

Приготовьте ножницы, шило, плоскогубцы, металлическую линейку, готовальню, остро заточенный карандаш, кальку, копировальную бумагу. Материал для бумажного моделирования самый обычный: плотная чертежная бумага и каргон толщиной 1 мм. А еще вам понадобится деревянный стержень диаметром 3 мм, алюминиевая провогока диаметром 2 мм, клей ПВА, бустилат или БФ-2.

Прежде чем приступать к работе, внимательно познакомьтесь с обозначениями деталей на развертках и рисунках модели. Обратите внимание: для изготовления деталей 17, 19, 24, 25, 27, 37а и 376 пойдет только картон. Из этих деталей собирается каркас, от которого, как вам хорошо из-

скачать развёртки



Расскажи друзьям об этом: