Расскажи друзьям об этом:

Паккард 1912 года, модель из бумаги, музей на столе

Паккард 1912 года, модель из бумаги, музей на столе

Царственные особы, графы, князья обычно ездили на машинах марки «Паккард». Это и запечатлено по мнсгиг фильмах, снятых в то время.

«Паккарднуже тогда представлял собой крупный комплекс автомобильных заводов США. «Форд-;» и «Крайслеру» предстояло в течение десятилетий догонять его.
«Паккарду» he 6ь.ло орвных как ло численности работающих, так и количеству выпускаемых автомобилей. Его легковые машины отличала изь <сканность формы, надежность, экономичность и в то же время… дороговизкЕ. Ко фирма знала себе цену. Ее вполне устраивало, что были «Паккарды» доступны только избранным.

В нашем музее пока не было моделей автомобилем с этой маркой. Восполняя пробел, предлагаем копию «Паккарда» выпуска 1912 года. Выполнена она из бумаги в масштабе 1:32.

Собирается модель по традиционной для нашей рубрики схеме — из трех основных узлов: кузова, шасси и осей с колесами. Раздельное изготовление главных узлов не только упрощает дело, но и позволяет допускать меньше ошибок при работе с бумагой и клеем.

Заранее приготовьте плотную чертежную бумагу, копирку, деревянные палочки: клей (желательно ПВА, БФ-2 или бустилат), акварельные краски или гуашь, острый нож или лезвие бритвы, циркуль, лекало и, конечно же, ножницы.

скачать развёртки



Расскажи друзьям об этом: