Расскажи друзьям об этом:

Бребхем ВТ-55, формула 1, модель из бумаги, музей на столе

 Бребхем ВТ-55, формула 1, модель из бумаги, музей на столе

Найджел Мэнселл, Михаэль Шумахер, Андреас де Чезарис, Дэмон Хилл, Айртон Сенна… Эти блестящие имена ведущих пилотов, в разные годы участвовавших в гонках «Формула-1», известны всем, кто мало-мальски интересуется автогонками. Но ведь не секрет, что победу лидерам гонок обеспечивает не только их мастерство, а и технические решения разработчиков автомобилей. Каждая машина — это настоящее произведение технического искусства, где на практике реализованы десятки новых изобретений.

В ряду лидеров конструкторской мысли не последнее слово принадлежит английской школе «Брэбхем». Предлагаем вам пополнить свой автомузей моделью «Бребхем ВТ-55», на которой несколько лет подряд выступал итальянский пилот Элио де Анджелис. Модель выполнена в масштабе 1:32.

Прежде чем браться за работу, внимательно познакомьтесь с рисунками узлов, разберитесь и четко уясните для себя место каждой детали.

Приготовьте рабочее место — дощечку или фанерку, клей ПВА или бустилат, а также инструменты — ножницы, острый нож или лезвие бритвы.

Скачать развёртки



Расскажи друзьям об этом: