Расскажи друзьям об этом:

Магазин доменов открылся для международных доменных зон

Компания REG.RU расширяет возможности для российского вторичного рынка доменов. Теперь Магазин доменов REG.RU начал поддерживать покупку и продажу адресов в международных зонах, включая new gTLDs.

Магазин доменов REG.RU за 5 лет работы стал одной из основных площадок для участников российского вторичного рынка доменных имён. Ранее сервис специализировался только на национальных зонах .RU, .РФ и .SU, но начиная с 18 ноября, в дополнение к ним, пользователи смогут выставлять на продажу домены в 12 международных зонах, среди которых как старейшие .COM, .NET, .ORG, .INFO, .NAME так и новые — .МОСКВА, .MOSCOW, .ДЕТИ, .TATAR, .САЙТ, .ОНЛАЙН, а также ориентированная на российские компании зона .RU.COM. В 2016 году, в рамках развития Магазина доменов REG.RU, к ним присоединится и кириллическая зона .РУС.

Новые возможности Магазина доменов REG.RU заинтересуют профессионалов рынка и рядовых пользователей и позволят проводить цивилизованные сделки по купле-продаже доменов, минимизируя все связанные с этим риски.

Особое внимание на нововведение стоит обратить продавцам доменов, которые могут воспользоваться новыми возможностями уже сейчас и получить дополнительный подарок от REG.RU. Продавцы, заключившие первые 25 успешных сделок с продажей доменных имён в международных зонах на сумму не менее 1000 рублей, получат промокод на скидку 10% при регистрации домена сроком на 1 год в любой зоне, доступной в Магазине доменов. Кроме того, напоминаем, что вас ждут и другие полезные бонусы: хостинг на 2 месяца бесплатно и подключение SSL-сертификата сроком на 1 год в подарок к новому домену.

Чтобы выставить на продажу международный домен в Магазине доменов REG.RU не требуется никаких документов. Единственное условие — доменное имя должно обслуживаться в REG.RU. Возможности Магазина доменов позволяют продавцам оперативно проводить сделки с передачей домена в автоматическом режиме.

«На сегодняшний день в Магазине доменов REG.RU уже представлено 70 тысяч адресов. Новый формат магазина привлечет на свою площадку десятки тысяч новых доменов и позволит тысячам продавцов и будущих владельцев доменов совершать сделки в рамках законодательства, без какого-либо риска», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

Перейти в Магазин доменов



Расскажи друзьям об этом: